Wir waren jetzt zum zweiten mal da. Wir wurden wieder nicht enttäuscht . Die Begrüßung bei der Ankunft ist einmalig. Du wirst nicht sofort bedrängt das du einchecken sollst. Wir kamen an und haben uns mit unserem Getränk erstmal auf der Terrasse entspannt. Danach haben wir in aller Ruhe eingecheckt. Ich hatte im Vorfeld per E-Msil meinen Zimmerwunsch abgegeben und dieser wurde in vollem Umfang ausgeführt. Hierfür Note 1 Danke an das Management . Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer ein Lächeln für jeden Gast. Ich hatte noch den Wunsch das auf meinem Zimmer aus zwei Einzelbetten ein Doppelbett gemacht wird. Das wurde innerhalb 5 min erl. WLAN kostenlos vorhanden und hat gut funktioniert. Sogar auf dem Zimmer In unserer Reisezeit war es schon sehr heiß Teilweise morgens um 8 Uhr 39 grad im Schatten Eine Bitte hätte ich noch. Bemüht euch um mehr Sonnenschirme im poolbereich. Es gab zwar auch um 8 Uhr noch schattenplätze aber mehr davon wären noch besser.
Brauch ich nicht viel zu sagen Sauber,sauber,sauber. Perfekter Service
Wer hier nichts zu Essen findet, dann weis ich nicht was zu Hause gegessen wird. Negativ ist mir wie leider die Mengen auf den Tellern der Urlaube aufgefallen. Wenn es gegessen wird, dann bitte. Aber diese Teller gingen fast immer voll auch wieder zurück. Ich halte es immer so: Probieren und wenn es mir schmeckt kann ich mir noch mehr holen. Abendessen geht von 19.00 bis 22.00 Frühstück beginnt um 6.30 das ist perfekt Mittagessen im Hauptrestaurant ab 12.30 Tolle und lecker Gerichte Jungs Daumen hoch
Der Service war, wie auch beim ersten mal wieder einsame spitze. Von der Rezeption über das Restaurant ( Grüße an Ahmed mit seinem leckeren Orangensaft ) Sogar unser Tischkellner hat uns wieder erkannt ( Grüße auch an Ihn auch wenn er Fußballfan von Dortmund ist ) wir hatten jeden Abend unsere Getränke schon auf dem Tisch. Der zimmerservice war Top. Dazu kann man nur sagen Ihr seid spitze und weiter so
Die Lage ist ruhig und mitten in der Wüste. Links und rechts kein weiteres Hotel. Dafür direkt an einem wunderschönen intakten Riff. Schnorchle rund Taucher kommen voll auf ihre Kosten. Eine Tauchschule mit deutsprachigem Partnern ist vor Ort . Der Transfer vom flughafen ist knappe 15 min. Bei der Abreise waren wir die ersten und hatten daher einen Transfer von ca 1 Std. Dies hat uns aber nicht gestört. Somit war der Aufenthalt am Flughafen nicht so lang.
Die Animation ist lustig und nett. Immer freundlich und haben auch mal einen Moment zeit für einen kurzen Plausch Grüße hier an Adriano,meinen Sohn Smsm und vorallem an Bob . Den müsst ihr behalten und Pflegen. Dieser Mann ist spitze. Danke Bob für " atemlos "
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |