Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Gut

Die Lage, das Riff und die Tauchbasis sorgten u.a. mit dafür, dass das Fayrouz unser Favorit wurde. Wir kamen wieder, weil, der Service spitze, die Anlage gepflegt, die Zimmer sehr sauber und das Essensangebot vielfältig ist. Zum Schnorcheln, Tauchen und Relaxen ideal. Es wundert nicht, dass wir viele "Wiederholungstäter" trafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

• Geräumig, sauber, alles dem Standard und der Beschreibung entsprechend vorhanden.

• Bei All-inclusive hat man mehrere Möglichkeiten wir haben sie alle ausprobiert. Im Hauptrestaurant - Buffet, 1x im Restaurant Dolce Vita am Strand italienische und im Marhaba 2x orientalische Küche A-la-carte. Alles lecker und alles ist uns bestens bekommen. Das A-la-carte-Restaurant Chez Pascal, auch wenn es im Allin-paket nicht enthalten ist, lohnt sich echt!!!

• Stets zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Auch unser Reservierungswunsch wurde hervorragend gemanagt.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 10 Min. trotzdem kein störender Fluglärm zu hören und zum Glück auch kein "Ballermann". Das Hausriff lebt, ist sehr schön und wird hoffentlich weiterhin gut behütet.

Wer relaxen möchte und trotzdem nicht rosten, ist hier richtig. Die Animation ist unaufdringlich, aber vielfältig. Angeboten wird: Aerobic, Beachvolleyball, Boccia Dart, Wasserball und Wassergymnastik, auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Die angeschlossene Tauchschule Extra Divers, ist unter deutscher Leitung und top. Sie bieten verschiedene Tauchgänge von Land (Hinfahrt mit Minibus) oder Bootstouren an. Schnorcheln und tauchen am Hausriff haben wir ebenfalls voll ausgekostet.,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager