Thomas & Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Hausriff. Für Schnorchler ein Paradies. Ausserdem gibt es sehr viele Möglichkeiten den sehr schönen Strand und das Meer zu nutzen. Der Relaxbeach hat einen Zugang in eine Sandbucht, man sieht hier sehr oft Schildkröten, außerdem ist die Marsa Mubarak Bucht in 15 Minuten entfernt. Hier kann man, wenn man Glück hat, beim Schnorcheln die Sehkuh und Riesenschildkröten sehen.

• Die Zimmer sind teils schon neu renoviert und sehr schön.

• Am Buffet gibt es eine hervorragende und vielfälltige Auswahl der Speisen. Auch das Beachrestaurant,sowie die anderen Restaurants sind zu empfehlen. Absolut super ist das Spezialitäten Restaurant Chez Pascal.

• Das Personal ist so freundlich und es werden alle Wünsche erfüllt.

• In nur 15 Minuten Entfernung ist man vom Flughafen bereits im Hotel. Ein hoteleigener Bus bringt einen, wenn man möchte, für sehr wenig Geld (3 Euro) Hin- und Rückfahrt nach Port Ghalib, das ist der Nahe gelegene Yachthafen miit vielen Einkaufsläden, die zum bummeln einladen

Jeden Tag gibt es ein abwechsungsreiches Programm. Für jeden ist was dabei von Streching, Pilates, Yogga, Zumba usw. sowie ein tolles Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Thomas & Petra

Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager