Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir machen nächstes jahr dort wieder Urlaub

Schöne Anlage und freundliches Personal. Essen ist gut man findet immer was leckeres. Zimmer sind schön und sauber. Man kann sehr schön schnorcheln es ist ein Erlebnis. Wir wollten nicht mehr nach Hause ;)

• Es war immer sauber und wir hatten einen super Blick auf das Meer

• wir hatten immer was zu essen gefunden es ist natürlich vieles Geschmackssache was jedem einzelnen gefallen tut. Es gibt ja auch noch viele Möglichkeiten mal die anderen Restaurants zu besuchen.

• Hier war auch alles schön das Personal hatte unserer Meinung nach immer gute Laune ob beim essen gehen oder am Strand man konnte immer lachen mit ihnen.

• Man erreichte strand und pool immer mit ein paar Schritte

• Gut

das Freizeit angebot das Animation ist gut sie geben sich mühe dieser Urlaub ist halt im Hotel mehr was für erholen es werden ausserdem noch Ausflüge für schnorcheln und tauchen angeboten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nicole

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager