Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind ab sofort Stammgäste

Ich muss gestehen, dass das Hotel bei der Buchung für mich zweitrangig war. Ich hab edas Hotel gebucht, weil eine deutschsprachige Tauchbasis am Hotel mit angeschlossen war. Als wir dann angekommen waren war es einfach nur WOW. Ein erstklassiges Hotel mit erstklassigem Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer top sauber und so machnches künstlerische Handtuchtier erwartet einen am Nachmittag ;). Wir hatten uns vorher schon per Email mit dem Hotel in Verbindung gesetzt, so dass man uns ein Zimmer mit unseren Wünschen bereitgestellt hatte. Wir waren in dem Zimmerblock 3011-3020 unter gebracht. Das Zimmer war ziemlich Zentral zur Lobby, Strand und Tauchbasis gelegen. Leider war dort kein Doppelbett dabei aber man hatte uns die Betten, auf Wunsch, zusamen geschoben und es war vollkommen TOP.

• Zum Frühstück und mittagessen gab es eig immer das gleiche, was uns perönlich aber wenig störte, da das Buffet so weitreichig war, dass man jeden Tag was anderes zum Essen fand. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema, was sich jede Woche wiederholte. Dazu gab es 3 A-la-Card Restaurants, die wir in 1 Woche kostenfrei besuchen durften (FTI). In allem war das Angebot reichhaltig und sehr lecker. Und zu dem Thema mit dem Durchfall, was hier immer wieder angesprochen wurde.... Es war jetzt mein 4. Urlaub (1x Dahab, 2x Taba) in Ägypten und das 1. Mal, dass ich KEINEN Durchfall bekommen habe.

• Das Personal im Hotel ist immer auf Zack und man hatte schon den Eindruck, dass man unsere Wünsche schon erfüllte, bevor wir diese ausgesprochen hatten. Das Personal ist auch nicht aufdringlich zu den Frauen, so wie ich es in manchen Hotels bereits erlebt hatte. Auf den Dresscode beim Essen wir auch geachtet und auch durchgesetzt.

• Sehr kurzer Transfer zum Flughafen Marsa Alam und nach Port Ghalib. Kleiner Tipp für einen Ausflug nach Port Ghalib: Fahrt dort Mittwoch abends hin. Da kommen die meisten Safariboote wieder an und dann ist dort echt Party angesagt. Die meisten Bars machen auch erst abend auf. Unterm Tag ist doch recht wenig los. Wer schöne Schnorchelausflüge erleben will den kann ich die Tauchbasis der Extra Divers sehr empfehlen. Der Garten von dem Hotel ist auch top gepflegt und wenn man aus der Lobby das erste Mal die Anlage sieht hat man das Gefühl in der Karibik zu sein.

• Gut

Für Sonnenanbeter und Wassersportler ist das Hotel genau das Richtige. Die Tauchbasis macht jeden Tag einen anderen Ausflug und es werden dabei auch gerne Schnorchler mitgenommen. So war es auch bei mir und meiner Freundin. Ich buchte einen Tauchausflug und meine Freundin kam zum schnorcheln mit. Es wäre hier vllt auch besser, wenn im Hotel die Tauchbasis etwas mehr beworben wird. Oder sich die Tauchbasis bei der Gästebegrüßung mit anschließen würde. Der einzige Grund, warum ich hier nicht alle Punkte vergebe ist: Wir gingen 2x durch die Shopping Arcade des Hotels und wurden immer angesprochen und bedrängt in die Läden zu kommen um was zu kaufen. Wenn man dann erfolgreich in einen Laden gelockt worden ist war es schon das Feeling einer Kaffeefahrt und sehr schwer wieder aus dem Laden raus zu kommen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager