Unser 6.Besuch in der Zeit vom 26.7.-2.8.18 . Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich (vom Gärtner bis zum GM). Lobenswert war unser Room-Service. Ehab hat täglich sehr gute Arbeit geleistet. Wir kommen in 5 Wochen wieder und freuen uns wieder Gast im TCF zu sein.
Die Zimmer sind groß und sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen ist sehr gut. Natürlich schmeckt nicht Jedem Alles, aber es gibt genug Auswahl. Wir haben die Spezialitätenrestaurants nicht genutzt. Dafür haben wir 2x im "Chez Pascal" gegessen. Das ist zwar nicht im AI enthalten, aber das Essen dort ist spitzenmäßig - genau so wie der Service dort. Danke Ahmed ! Zum Frühstück kann man frisch gepressten Orangensaft bekommen (1,-€) - lecker !!! Großes Lob an den flinken Mohammed ! Außerdem frisch gepresste Säfte aus Mango, Erdbeeren oder Kiwi (2,-€) - auch lecker - diese werden auch tagsüber am Strand angeboten. Maher hat täglich an uns gedacht- Danke Maher !
Der Service hier ist SUPER !!! Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt ruhig. Nach Port Ghalib kann man mit dem Shuttle-Bus fahren. Ab und zu sind Flugzeuge zu hören und zu sehen, was aber nicht störend ist.
Das Hotel ist beliebt bei Schnorchlern und Tauchern. Es gibt ein Innen-sowie ein Außenriff, welche über einen Steg zu erreichen sind. In der Tauchbasis bei den "Extra Divers" fühlt man sich bestens aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager