Ines (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt nochmal in dieses Hotel fahren

Ein schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Die Pools sind sehr gepflegt. Leider fehlt ein bisschen ein Kinderpool mit Rutsche und Spielmöglichkeiten. Für Schnorcheler gibt es tolle Möglichkeiten.

• Gut
  • Familienzimmer, einfach, aber ausreichend groß und sauber! Fernsehen ist schwierig, aber war auch nicht nötig. Die Matratzen waren prima! Haben gut geschlafen. Schön wäre eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Insbesondere das Kinderbuffett könnte etwas mehr Aufmerksamkeit und Abwechslung vertragen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Bei Problemen helfen sie sofort, ohne wenn und soweit aber.

• Der Transfer zum Hotel dauert nur ca.15 min. Trotzdem kaum Fluglärm im Hotel zu hören. Ausfugsziele in der Nähe gibt's wenig. Brauchten wir aber auch nicht. Die Riffe waren für uns Ausflug genug!

• Gut

Wer sich beschäftigen lassen will, kann das gut tun lassen. Das Animationsteam ist den ganzen Tag präsent, aber dabei nicht aufdringlich. Deutsch wird allerdings nicht gesprochen. Aber wozu hat man Hände und Füsse.:-D Es gibt ausserdem einen schönen Fitnessraum....

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ines