Nina, Stefan & Lenia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wirklich empfehlendwert und traumhaft schön

Angefangen mit der netten Begrüßung, empfangen eines Mitarbeiters mit Getränk und super Lächeln im Gesicht. Das Hotel super schön, alles sauber und am glänzen. Die Zimmer waren ebenso schön und laden zum Wohlfühlen ein. Die Zimmerreinigung jeden Tag mit liebevoller Geste Dekoration auf dem Bett. Die Mitarbeiter stets und ständig bemüht, haben immer gefragt wie es einem geht und ob alles ok ist. Die Mitarbeiter im hauseigenen Restaurant waren wundervoll. So super lieb und gut gelaunt das wir die Angebote woanders essen zu gehen nicht in Anspruch genommen haben. Das Hotel läd zum entspannen ein, liegt abgelegen. Der Weg von drei Stunden mit dem Bus von Hurghada hat sich definitiv gelohnt. Die Pools und der Strand sowieso die Gärten waren ein Traum.

• Die Zimmer waren gemütlich, die Betten für uns wunderbar. Das anliegende Bad sehr groß gehalten. Aussicht vom Balkon wunderschön.

• Das Essen war wirklich überragend. Ich verstehe manche Bewertungen nicht. Es gab einfach mal alles was man sich wünscht.

• Ein Riesen Lob, wir waren fünf Personen, wenn wir mal nicht vollzählig zum Essen kamen haben die Mitarbeiter nach den anderen gefragt ob es Ihnen gut geht. Sie merken einfach alles. Stets bemüht, lustig und gut gelaunt obwohl sie alle mit Riesen Tabletts schwer zu tragen hatten. Sie waren schick gekleidet und rasend schnell. Auch bei 45 grad mit Lächeln im Gesicht. Wir waren begeistert.

• Ausflüge kann man vor Ort buchen, von Delphin Tour bis hin zu ägyptische Sehenswürdigkeiten ansehen. Tauchen ist hier sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt drei Stunden von Hurghada entfernt.

Wer entspannen möchte ist in diesem Hotel Gold richtig. Die Animation am Pool war wirklich schön. Nicht aufdringlich. Immer gut gelaunt und lustig.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nina, Stefan & Lenia

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager