Schönes Hotel mit schönem Garten und eigenem Steg übers Riff. Ein Hauptrestaurant, 2 weiter Inclusiv-Restaurants und ein Restaurant gegen Bezahlung runden das Angebot ab. Die Extra Divers Tauchbasis betreut auch Schnorchler.
Das Mobiliar der Zimmer ist zweckmäßig aber in die Jahre gekommen, die Betten sind gut, auf Wunsch gibt´s besonders weiche Matratzen. Ausstattung mit Flachbildfernseher, Fön,Tresor, Wasserkocher ist Standard. Leider fehlen Schubfächer für die kleinen Dinge des Lebens.
Das Buffet ist reichlich und man findet immer etwas, das einem schmeckt. Zur Not halt die "Pasta-Station...) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist OK, in den Spezialitätenrestaurants landestypisch.
Der Zimmerservice ist erstklassig, der Service in den Restaurants leidet ein wenig unter Personalmangel.
Kurze Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel (ca 10min).
inclusiv : abendliche Shows ( etwas ärmlich, hab ich schon besser gesehen), Yoga, Wassergymnastik, Ballspiele (Beachvolleyball, Wasserball) , Kids-Klub (Kinderbetreuung) etc. gegen Gebühr: Tauchbasis im Hotel ( Extra Divers ), Kamel- und Pferdereiten, Billard, Quadtouren, Shuttlebus nach Port Ghalib, Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten. Die 3 Pools sind recht warm und gepflegt.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager