Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Wo kommen nur die sehr guten Bewertungen her?

Netter Empfang und schöne Lobby. Die Anlage insbesondere die Gartenanlage war eher verwahrlost. Der seitliche Ausblich auf das Meer stimmte zwar aber ich musste mich mächtig rauslehnen um um die Ecke zu sehen. Ansonsten war die Aussicht aus dem Zimmer nicht schön.

• Zimmer war zweckmäßig und sauber. Etwas abgewohnt. Die Klimaanlage war hölle laut. Konnte ich nachts nicht bei schlafen.

• Tja, dann komme ich mal zu den für mich eher schlechten Erfahrungen im Hotel. Also beim Frühstück gab es leider keine Schattenplätze draußen. Außerdem waren die lätze beim Abendessen auch schon früh belegt. Also keine Sonnenschirme. Entweder in der Frühstücksonne sitzen oder in einem eher stickigen Innenraum. Der außerdem noch sehr lieblos eingerichtet ist. Bei jedem Essen gab es schlangen beim Essen. Dauern musste mann anstehen. Wo war ich da nur gelandet? Dann der Rauch von Grill. Ich habe mich da sehr unwohl gefühlt

• Gut
  • Entschuldigung wenn ich das hier mal so deutlich sage. Der Service ist bisher in allen Ägyptischen Hotels gut gewesen wo ich war. Ist das nicht selbstverständlich ?

• Entfernung zum Strand ist zwar sehr gut aber das Riff (innen wie aussen) ist nicht besonders. Habe ich im Roten Meer schon viel bessere gesehen. Wenn da nicht die Möglichkeit mit der benachtbarten Bucht wäre, wäre das eher ein Flopp gewesen

Ich war schnorcheln und kann dazu nicht viel sagen

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Rosemarie