Regina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen, entspannen und genießen

Gut

Schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wunderschöne Gartenanlagen. Zum Erholen und Wohlfühlen.

• Gut
  • Sehr sauber, ausreichend groß. Unser Familienzimmer bestand aus einem Elternschlafzimmer, das durch eine schwere Holzschiebetür vom Kinderzimmer getrennt war.

• Abwechslungsreiches Buffet, gute Qualität und guter Geschmack des Essens.

• Sehr freundliches Personal, vorallem im Restaurant. Die Kellner waren immer lustig und haben sich sehr um die Kinder bemüht.

• Gut
  • Nur ca 10 min Fahrt zum Flughafen- trotzdem kein Fluglärm, da der Flughafen nur sehr klein ist. Der nächste Ort/Hafen (Porto Ghalib) ist mit dem Auto in ca 10-15 min erreichbar, zu Fuss angeblich 30 min am Strand entlang- wir haben das nicht ausprobiert und ich denke es dauert mindestens so lang.

• Gut

Das Animationsteam war nett- besonders auch zu den Kindern- und nicht aufdringlich. Die Tauchbasis ist sehr gut ausgestattet und gut organisiert, allerdings ist der Preis fürs Tauchen auch gehoben (z.B. 23 Euro für 1 Tauchgang am Hausriff ohne Material).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Regina

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager