am Service und am Zimmer ist nichts auszusetzen.Die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck,die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber.Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ein bisschen lästig sind die Guides am Strand mit ihre Werbung für verschieden Aktivitäten und Ausflüge und das jeden Tag.Das im laufe des Morgens die eine oder andere Liege belegt ist versteht sich von selbst,es kann aber nicht sein das 7 Uhr fasst alle Liegen um den Pool belegt sind,dagegen sollte schon mal was unternommen werden.
ca.15 min.fahrt,Ausflugsziele ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | mario |
Sehr geehrter Herr Mario, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Verkäufern am Strand, möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie die Möglichkeit haben am Towel Center am Hauptstrand nach einer roten Flagge zu fragen. Diese verdeutlicht den Verkäufern, dass Sie kein Interesse haben. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager