Tobi (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Strandabschnitt mit gutem Hotel

Gut

Sehr große, saubere und grüne Anlage mit einem traumhaften Strand und Riff. Durch das Innenriff auch für nicht so geübte Schwimmer ideal zum Schnorcheln.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Große und sehr saubere Zimmer.

• Standard Buffet Essen in guter Qualität. Tägliche Abwechslung und jeder sollte hier eigentlich satt werden. Der Capo des Buffet-Restaurants war immer bemüht es jedem Recht zu machen und ist auch sehr nett. Platz fand man auch immer. Einzig die Klimaanlage sollte bisschen höher temperiert werden, da man sonst beim Essen irgendwann erfriert.

• Einzig an der DolphinBar war der Service gut. Ansonsten hat man den Eindruck, dass keiner Lust hat zu arbeiten oder gar Interesse an den Urlaubern. Anfangs gaben wir mehr als reichlich Trinkgeld und sind immer höflich und nett. Da sich der Service nicht gebessert hat, gabs auch kein Trinkgeld mehr. Auf Nachfrage gabs mal die Antwort "Wir wollen nur Gäste mit Ü60 hier im Hotel"...obs wirklich so stimmt oder nur an dem einen Mitarbeiter lag kann ich nicht sagen. Natürlich wurden auch die Gäste mit Blau und Gold Armbändern bevorzugt (mehrere Aufenthalte bereits), aber wenn der Service fürs Erste mal bereits furchtbar ist, komm ich auch kein Zweites mal mehr. Die Kritik bezieht sich hier rein auf die Bars (mit Ausnahme von Bakr an der Mainbar), nicht auf die Roomboys, Strand, Rezeption, Reinigung, etc....die waren alle sehr nett und zuvorkommend!

• Gute Alleinlage für eine sehr große, aber toll begrünte Anlage. Der Strand in aufgeteilt in Activity und Relax, wobei man am Relax Strand direkt über den Strand zum Schnorcheln ins Innenriff gehen kann. Am Activity erfolgt dies über einen langen Steg, sowohl zum Innen- als auch zum Außenriff. Beim Relax-Beach sind auch die Schildis beheimatet und täglich zu beobachten. Leider gibt es, wie überall, den ignoranten und dummen Menschen. Die Schildkröten sind hier wegen des Seegrases beheimatet, welches in einem durch Bojen abgesperrten Bereich ist. Leider kapieren es viele nicht, dass man hier nicht darauf rumtrammpelt, da es Jahre dauert bis sich das Seegras erholt. Kein Seegras -> keine Schildkröten! Man darf darüber Schwimmen, aber nicht gehen. Leider ist hier das Hotel auch nicht genug dahinter, sondern rein am Steg für die Sicherheit beschäftigt. Ansonsten, traumhafter Strand und Wasser mit viel Population im Außenriff.

Kamelreiten, Quadfahren, Tischtennis, Tauchen, Wellness und Spa,... Leider ist die Animation Abends unter aller Kanone. Wenn sie nicht stattfinden würde, wärs wahrscheinlich besser. Hoteleigene Animateure hab ich in zwei Wochen keine bemerkt und die Externen Abends lieferten sowohl bei den Tanzeinlagen, als auch bei der musikalischen Untermalung in der Mainbar einen furchtbaren Eindruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager