Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Service sowie das Personal sind steht's freundlich und aufgeschlossen. Auch das Essen in jedem vorhanden Restaurant ist ausgezeichnet. Das Fayrouz Plaza Resort ist nur weiter zu empfehlen!!
Das Zimmer hatte einen Kühlschrank gegen Bezahlung, einen Save, einen Föhn sowie eine Klimaanlage vorhanden. Es kommt meistens drauf an ob man ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten hat denn die Matratzen haben einen unterschiedlichen Härte/Weiche Grad.
Essen in allen Restaurants ausgezeichnet!!
Das Personal war stets aufgeschlossen und freundlich.
Die Fahrt hat vom Flughafen bis zum Hotel 10 Minuten gedauert. Als Ausflugsziel bietet sich vorallem das Rote Meer als auch eine Fahrt in die Wüste mit dem Quad oder auch nach Luxor.
Es gibt tägliches Tages-/ und Abendprogramm von der Animation. Da ist für jeden etwas dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer anim des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager