Meine Frau und ich waren das erste mal in Ägypten und haben im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort zusammen mit Freunden, die teilweise bereits zu 6.Mal in dieser Hotelanlage waren, einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Es war einfach alles perfekt. Uns hat vor allem die Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Anlage sowie das überaus zuvorkommende, freundliche und jederzeit hilfsbereit Personal angenehm überrascht. Die Animateure waren freundlich und hatten immer einen guten Spruch auf den Lippen. Man hatte immer das Gefühl, das man hier als Gast herzlich willkommen war, was ja nicht überall der Fall ist. Über das traumhafte Riff, das ideal zum Tauchen und Schnorcheln ist wurde ja schon ausführlich berichtet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!!
Wir fanden die Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Reinigung der Zimmer täglich sehr sorgfältig und gut. Klimaanlage, Safe, Minibar , Terrasse vorhanden.
Speisen und Getränke in den Restaurants sehr abwechslungsreich und gut. Der Ablauf am Buffet war sehr gut organisiert. Alles sehr sauber und ordentlich.
Freundliche, zuvorkommende und überaus hilfsbereite Mitarbeiter auf der gesamten Anlage. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Kurze Wege innerhalb der Anlage.
Animateure immer freundlich und nie aufdringlich! Pool in gutem Zustand. Liegestühle während unseres Aufenthaltes sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Am Strand Sonnenschirme und Windschutz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Hans |