Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wundervoller und sehr erholsamer Schnorchelurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen wundervollen Bade- und Schnorcheluraub im Three Corners Fayrouz Plaza in Port Ghalib verbracht. Wir haben uns dort sehr gut erholt und das wundervolle, einzigartige Hausriff intensiv genutzt. Wir waren völlig aus dem Häuschen sobald man den Kopf "unter Wasser hatte" - Eintauchen in eine andere Welt. Der Service war sehr sehr gut. Es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen und das gesamte Personal war immer bester Laune und sehr hilfsbereit OHNE aufdringlich zu sein. Wir haben am Buffet immer etwas leckeres zu Essen gefunden (keine "Gourmetküche" aber vielfätig und mit wechselnden Gerichten) und haben das á la Cart Angebot, dass man einmal pro Woche kostenlos in Anspruch nehmen kann, nicht genutzt. Wir haben Schnorchelausflüge mit dem Reiseveranstalter von vtours/ETS gemacht und auch mit der Tauchbasis direkt am Hotel (Extradivers - sehr nett, tolle Ausflüge und gute Betreuung). Am Hausriff direkt vor der Tür gab es jede Menge Fische zu sehn, morgens auch direkt am Steg Riesenschildkröten, Rochen, Riffhaie und Riffkraken. Und fussläufig in der in 10 min zu erreichenden Bucht - Mars Mubarak - konnte man auch die dort lebende Seekuh beobachten. Wir haben uns im Hotel und am Strand sehr sehr wohl gefühlt und haben auch das Abendprogramm des Animationsteams genutzt (was sonst eher nicht unser Ding ist). Aber das Animationsteam hat sich immer etwas einfallen lassen, war sehr angenehm und zuvorkommend zu den Gästen. Wer sehr Ruhe haben wollte hat diese auch bekommen und es wurde freundlich einen schönen Tag gewünscht. Wer "Aktion" wollte konnte das vielfältige Animationsangebot nutzen. Beim Abschied wurde man persönlich in der Lobby vom Leiter des Animationsteams verabschiedet. Wir haben mehrmals das Angebot des Hotels einer Lunch-/Breakfastbox in Anspruch genommen, da die Ganztagesausflüge meist kurz nach 6 Uhr starten. Dies beinhaltete Sandwichs mit Käse, Schinken, Marmelade, kleine Kuchen, Orangensaft, Wasser uns Obst. Wir waren auch hier sehr positiv überrascht. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Im Zimmer gab es ein Flachbildfernseher (mit 3 dt. Programmen) und 2 große Einzelbetten, auch einen kostenlosen Safe eingebaut im Kleiderschrank. Auch eine ebenerdige, große, gemauerte Dusche war im Zimmer vorhanden. Was wir super fanden!!!! Denn auch in 5 Sterne Hotels haben wir schon Badewannen mit Duschvorhängen erlebt. Ein paar Mücken gab es ab und zu, diese wurden durch den Raumservice entfernt. Das Massageangebot haben wir 2mal genutzt. Wir hatten dies am Strand angeboten bekommen - 2 Massagen zu knapp einer Stunde für 60 EUR. Direkt im Spa gebucht kostet 1 Massage 41 EUR. Die Massagen war sehr gut. Die Hotelgäste waren sehr angenehm. Über 50 % deutsche, einige schwedische, polnische und Italienische Gäste. Wir waren vom Flughafen bis zum Hotel keine 10 min unterwegs und haben bis auf 3 - Flieger während der ganzen Zeit, nichts von der Nähe zum Flughafen mitbekommen, ganz im Gegenteil - fantastische, erholsame Ruhe und kein Straßenlärm o.ä. Das Hotel sonst ist sehr abgelegen und nichts für Gäste die Party machen und ausgehen wollen. Wir würden jederzeit wieder in Three Corners Fayrous Plaza fahren! Danke für den tollen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool