Wir waren nach 2011 das 2. Mal in diesem Hotel, nachdem wir uns bei der Anmeldung als Wiederholungstäter zu erkennen gaben haben wir dann am nächsten Tag einen Obstkorb und eine Flasche Rotwein ins Zimmer bekommen und die Sibercard für vergünstigungen hätten wir uns auch holen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in allen Bereichen, ich hatte auch den Eindruck vom Personal dass es sich wohl fühlt und dass spürt man als Urlauber natürlich. Das Riff und die Nachbarbucht mit den Schildkröten, Mantas und Rochen sind super, die Seekuh hab ich leider nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager