Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles sauber , zu jeder Tageszeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überall blüht es und riecht wunderbar nach Blumen
Wir hatten ein Zimmer im 6000 Reihe bekommen, mit einem gigantischen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Für den morgendlichen Kaffe oder Tee war ein großer Wasserkocher im Zimmer.
Es gab jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Dieser war nicht im AI enthalten. Macht nichts, wir haben uns jeden Tag diesen genossen und für 1,50 € ist das ein klacks gegenüber in Deutschland. Das Essen hat zu jeder Tageszeit sehr gut geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl. Zu Mittag haben wir auch nur am Strand gegessen. Für uns war es genau das richtige.
Das ganze Personal ist sehr aufmerksam. Nach dem zweiten Tag wussten die meisten Kellner auch schon, was man trinken möchte. Nachschub gab es reichlich. Ein dickes Lob geht auch an die Rezeption. Wir bekamen unser Wunschzimmer. Vielen Dank nochmal dafür.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Es war eine Freude für uns, Sie erneut in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager