Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal zu Hause im Fayrouz

Fayrouz bedeutet Entspannung pur! Super freundliches Personal, lecker Essen, schöner Pool, tolles Hausriff. Sowohl für Familien als auch Paare oder Alleinreisende geeignet. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben einen großen Balkon.

• Wer hier nichts zu Essen findet hat selbst schuld. Pizza, Pasta Station, verschiedene Fleischgerichte, Pommes, Gemüse, Salatbar, Nachspeisen, Obst. Wir wurden immer satt! Leider lassen die guten Manieren mancher Gäste zu wünschen übrig, die entweder in Badeshorts und Hausschuhen zum Abendessen erscheinen oder sich die Teller randvoll machen, um diese dann zurückgehen zu lassen. Wenn es nicht so traurig wäre könnte man glatt drüber lachen.

• Gut
  • Bis auf die Bar in der Hotellobby (hier wollen die Kellner nicht wirklich bedienen oder werden frech und laut) haben wir überhaupt nichts zu bemängeln. Ganz im Gegenteil. Die Poolbar ist top!!! Hier könnten sich die Mitarbeiter aus der Lobbybar ein Beispiel nehmen. Im Restaurant wurde für meinen Mann am Anreisetag eine Torte zu seinem Geburtstag bereit gehalten. Generell geht man mit "Beschwerden" super um und versucht, den Gästen sofort zu helfen. Leider wegen der Lobbybar nur 5 Sterne.

• Nur für wirklich Erholungs- und Ruhesuchende geeignet, da keine Einkaufsmeile oder ähnliches vor dem Hotel ist. Allerdings kann man mit dem Shuttlebus ins nahe gelegene Port Ghalib fahren (Kosten 2€ hin - und zurück) um einen ausgiebigen Einkaufsbummel zu machen oder sich am Hafen in einem der Restaurants auszuruhen.

Hotelpools sind sehr gepflegt und angenehm. Unangenehm war das ein Mitglied des Animationsteams, der ständig versuchte, sich in den Mittelpunkt zu stellen und am arabischen Abend schon fast die Gäste mit seinen unangebrachten Fragen genötigt hat, sich noch mehr von seiner einstudierten "Tanzshow" anzusehen. Schade, den der Rest des Teams schien ganz nett zu sein. Da diese Person so unangenehm auffiel, haben wir an keiner Animation teilgenommen. Wellnessanlage haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jens

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager