Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen von unserer Seite komplett zu empfehlen

Sehr schöne Hotelanlange mit vielen Pflanzen/Blumen die noch erweitert wird. Konnten uns super erholen und dafür war die Woche gedacht. Ein wenig enttäuscht war ich von der Beschaffenheit des Bodens im Meer, ich hab es mir nur sandig vorgestellt, es waren aber immer wieder plattenartige Stellen dazwischen

• Gut
  • Geräumiges hönes Zimmer. Bad etwas veraltet und für mich (als Frau) müsste es besser beleuchtet sein

• Super tolles Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ganz egal ob in der Strandbar oder im Hauptrestaurant. Auch hier hat mich abends etwas die fehlende Beleuchtung gestört wenn man, was man im Urlaub ja eigentlich möchte, draußen sitzt

• Sehr nett und freundlich und stets bemüht

• Gut
  • Ums Hotel selbst ist nichts (was man aber weiß), aber für ganz wenig Euros kann man sich per Shuttle nach Port ghalip fahren lassen. Flughafen Marsa Alam sehr nah, also kein stundenlanger Transfer

• Gut

Da wir nur zum Erholen da waren, haben wir nichts genutzt. Etwas anstrengend sind die Leute, die den ganzen Tag ihre Ausflüge, Beautybehandlungen/Massagen und ähnliches an den Mann bringen wollen. Aber das ist meist nur am ersten Tag, wenn man bestimmt ist und nein sagt, wissen sie meist Bescheid. Die Poolanlage ist sehr, abends war auf der Terrasse immer ein Musiker, Animateure waren den ganzen Tag unterwegs.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager