Schönes Resort in weitäufiger gepflegter Gartenanlage mit rund 470 Zimmern, Auslastung zu unserem Reisezeitpunkt bei ca. 40 Prozent Tolles Hausriff, viele Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten Überaus freundliches Personal Sauberkeit sehr gut, perfekte Pflege der öffentlichen und Strandtoiletten Nettes, unaufdringliches Animationsteam W-LAN inklusive in der Lobby und der Peanuts Bar, aber stellenweise sehr langsam Shuttle Bus nach Port Ghalib preiswert, ebenso Late Check-Out Im Hauptrestaurant leider zu wenige Schattenplätze im Außenbereich, Stuhlpolster hier ebenso wie im Strandrestaurant Kunstleder - bei sommerlicher Hitze sehr unangenehm :( Insgesamt haben wir uns sicher und sehr wohlgefühlt! :)
Zimmer 4183, angenehme Größe, schöner Balkon mit Meerblick, Klimaanlage, kleiner TV (Programmbelegung siehe Foto), Mobiliar etwas in die Jahre gekommen Bad mit begehbarer Dusche, großer Waschtisch, WC, Schminkspiegel, Föhn, Goodies Safe AI, große Wasserflaschen AI, Inhalt Minibar gegen Gebühr (siehe Foto) Exzellente Reinigung und tägliche Zimmerdeko
Hauptrestaurant "Panorama": Frühstück 6-10 Uhr Mittag 12.30-15 Uhr Snacks 15-17.30 Uhr Abend 19-22 Uhr Vielfältige Speisenauswahl bei täglich wechselnden Themenabenden, Kaltes war kalt, Heißes war heiß. Hat uns gut geschmeckt. Fehlende Schattenplätze auf der Außenterrasse und die Probleme der Bestuhlung habe ich bereits erwähnt ... Strandrestaurant: Mittag: 12-14.30 Uhr Kaffee, Kuchen: 16-18 Uhr Eis: 15.30-17 Uhr Dort haben wir immer etwas Leckeres gefunden Orientlisches à la carte-Restaurant "Marhaba" (zwei Besuche kostenfrei je Aufenthalt), geöffnet Samstag, Montag, Mittwoch Haben wir nicht genutzt, weil wir im Urlaub lieber draußen sitzen Italienisches à la carte-Restaurant "Dolce Vita" (tagsüber Strandrestaurant, ein Besuch kostenfrei je Woche), geöffnet Sonntag, Dienstag, Donnerstag Leckeres Essen in schönem Ambiente à la carte-Restaurant "Chez Pascal" gegen Aufpreis Haben wir nicht genutzt, weil wir lieber draußen sitzen Seafood Dinner (Mittwoch), Aufpreis 25 € pro Person Wundervolles Ambiente am Strand mit den Füßen im Sand Schmackhaft, reichhaltig, super Service, eines unserer Highlights! AI-Getränke von 9.30-24 Uhr
Rundum freundlicher Service! Kompetente und stets ansprechbare Rezeption, die sich immer "gekümmert" hat
Direkte Strandlage, langer Strand bietet verschiedene Einstiegsmöglichkeiten in "Lagune", Außen- und Innenriff, ca. 15 Minuten Gehweg zur Nachbarbucht "Mubarak", insgesamt tolle Unterwasserwelt Entfernung zum Flughafen ca. 7 km Entfernung zu Port Ghalib ca. 2,5 km (preiswerter Hotel-Shuttle)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |