Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten mal, aber nicht zum letzten Mal

Unser Highlight war das Seafood Dinner direkt am Strand. Für 25,00 € p.P. wird ein rießiges Menu aufgefahren das nichts zu wünschen übrig lässt. Der Tisch wurde direkt am Strand eingedeckt, nur wenige Meter zum Wasser unter Sternenhimmel - die Atmosphäre einfach unbeschreiblich !

• Gut
  • Unser Zimmer 5069 lag am südlichsten Rand des Geländes, leider war unser Ausblick nicht so toll, allerdings hatten wir dafür ein sehr ruhiges Zimmer. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, war das mit dem Ausblick nicht ganz so schlimm. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, allerdings halt alles funktioniert und dank unseres Roomboys immer picobello sauber.

• Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Wir hatten meistens im Hauptrestaurant gegessen, da es für uns Mittags am Strand zu heiß war. Es gab Abends immer ein Themenbuffet das 14tägig wechselte. Uns hat es sehr gut geschmeckt, es gab immer 2 Suppen zur Auswahl, verschiedenes vom Grill, Hähnchen, Fisch, Krabben usw. Ebenso eine große Auswahl von Salaten und ein großes Nachspeisenbuffet mit viel Obst. Wir hatten für 25,00 € p.P. das Seafood Dinner am Strand gebucht, Die Atmosphäre und das Menu waren überragend. Es gab einen Garnelencocktail, Hummersuppe und Spaghetti Marina als Vorspeise, als Hauptgang gab es eine gemischte Fischplatte aus Garnelen, Lobster, Fisch und Calamari, zum Nachtisch gab es ein Schokotörtchen und Obst. Alles total lecker aber leider viel zu viel. Ebenfalls hatten wir einen Tisch im Marhaba reserviert, wir hatten das Libanesische Menu mit Hähnchenspieß ausgewählt, das Menu war sehr lecker.

• Der Service im Fayrouz ist ausgezeichnet, egal ob im Resataurant, an der Poolbar oder an der Strandbar, Alle Mitarbeiter angefangen vom Gärtner, Koch, Kellner bis hin zum Management sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer freundlich gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist, auch zu kleinen Späßen und Unterhaltungen ist jederzeit Zeit.

• Das Fayrouz liegt nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Flugzeuge sieht man beim Landeanflug wird aber nicht durch Fluglärm belästigt. Port Galib ist so zu sagen um die Ecke und schnell mit dem Taxi/ Minibus zu erreichen.

Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln da, es gab aber auch eine ganze Menge von Aktivitäten. Sei es durch das Animationsteam, der Tauchbasis oder der Reiseveranstalter. Da wir schon öfter in Marsa Alam waren aber zum ersten Mal im Fayrouz wollten wir das Hotelriff erkunden. Wir hatten lediglich das Nachtschnorscheln über die Tauchbasis gebucht. Wir waren allein mit dem Guide und können es sehr empfehlen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016