- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Port Ghalib ca. zehn Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es ist schon etwas älter aber in einem sauberen und gepflegten Zustand. Über einen langen Steg kommt man ins Wasser. Dies kann man an drei verschiedenen Stellen; bei Flut am Vorriff zum Schwimmen, am Innenriff oder am Außenriff zum Schnorcheln. Sehr schöne Unterwasserwelt und gut zu tauchen. Wir haben während unseres Aufenthaltes mehrmals Schildkröten am Innenriff beobachten können. Ca. 600 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Mubarak-Bucht, wo man sechs große Schildkröten beobachten kann. Der Weg dorthin führt am Meer entlang. Von zwei Ägyptern wird eine "Wegezoll" verlangt. Wir hatten Zigaretten dabei, worüber sie sich sehr freuten und uns begleiteten und auf unsere Sachen achteten. Was nicht besonders gut war, war die Abendunterhaltung. Diese ließ oft zu wünschen übrig. Auch gibt es an der Poolbar nicht genügend Plätze. Im Großen und Ganzen hatten wir einen entspannten Tauch-, Schnorchel- und Badeurlaub. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut