Ist ja alles schon so oft gesagt, wir können alles postitiv genannte nur bestätigen. Wie schon gesagt waren wir vorwiegend zum tauchen dort, die Tauchbasis von Extra Divers ist absolut empfehlenswert. Sehr professionelle Arbeitsweise mit Wohlfühlatmosphäre.
Alles Bestens, ausreichend groß, perfekt eingerichtet, alles vorhanden was man so braucht. Und jeden Tag gründlich gereinigt mit Handtuchwechsel usw. Und der Meerblick vom Balkon einfach nur genial.
Es gab eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Vorsuppen, Salate, verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten, Fisch, Reis, Kartoffelgerichte und natürlich auch ein umfangreiches Dessertbuffet. Und extra für die Italiener eine Paststation, damit sie sich wie zu Hause fühlen ;-) Zum Ausklingen des Tages ist die Terrasse am Hauptgebäude ideal. Die AI-Cocktails sind lecker. Selbst Ouzo (mit Eis !!!) hat uns nicht geschadet, obwohl wir nicht viel davon bekamen, weil Katrin und Thomas alle Vorräte weggetrunken haben.
Durchweg superfreundliches Personal und es wirkt kein bißchen aufgesetzt oder erzwungen. Es vorwiegend englisch gesprochen, aber auch mit deutsch kommt man weiter. Am Service ist nichts zu bemängeln, Zimmerreinigung, Wäscherei usw., alles tip top.
Wir waren zum tauchen und schnorcheln dort und wir wollten uns erholen. Dafür ist die Lage ideal. Direkt am Strand mit Hausriff und Lagune. Besser gehts nicht. Wer Ausflüge mag, kann das tun. Werden von allen Reiseveranstaltern massig angeboten. Oder man schwingt sich auf ein Kamel ;-) Wer´s mag :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Volker & Martina |