Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung. Hervorheben muss man auf jeden Fall die top Küche. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Besonders Wael der uns hervorragend mit Getränken versorgt hat.
Matratzen waren sehr hart, muss man sich erst dran gewöhnen. Save war inklusive. Fernsehprogramm auf deutsch gabs eher nicht.
Das Essen war spitze, immer für jeden was dabei.
Die Lobby Bar fanden wir zu dunkel gehalten und in der Stoßzeit wäre mehr Personal erforderlich gewesen.
Der Transfer dauerte ca 30 Minuten, vom Flughafen Marsa Alam. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, da ist auf jeden Fall für jeden was dabei.
Wellnessabteilung war eher durchschnittlich. Poolanlage Top wie auch der Strandbereich. Es war immer für jeden eine Liege da. Ausflugsangebote haben wir im Hotel gebucht, nicht über den Reiseveranstalter und waren gut zufrieden. Ausflug mit dem Taxi nach Port Ghalib und mit der Quadtour zum Schnorchelausflug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Heinz |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management