Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diana (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ägypten ist immer eine Reise wert.

Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Meer und das Riff sind ein Traum. Zimmer und Essen sind ok. Service war sehr gut. Schade, dass so wenig Gäste da waren. Wir hatten keinerlei Bedenken oder Angst. Ägypten ist immer eine Reise wert.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber.

• Der Fisch war für mich ungenießbar. Ich nehme an, das es Pangasius war. Den esse ich auch in Deutschland nicht. Da hätte ich mir mal eine andere Sorte gewünscht. Zumal man am Meer ist. Der Salat war nicht immer ganz frisch. Ansonsten verhungert hier keiner und die Geschmäcker sind verschieden.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Ehab aus der Bar und Momo im Speisesaal haben uns verwöhnt. Großes Lob auch an alle anderen.

• Nichts für Partygänger. Hier kann man entspannen und sich vom stressigen Alltag erholen. Wunderbar am Riff schnorcheln.

Es wurde genügend angeboten. Wir haben nur die Massagen genossen. Wir wollten Ruhe und fanden Ruhe. Daher sind wir sehr zufrieden.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Diana

Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen ,dem Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management