Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Theresa & Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir garantieren einen tollen Urlaub in diesem Hotel

Vorab möchte ich erwähnen, dass ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Anscheinend haben sich hier einige Personen nicht mit dem Urlaubsort und deren Gegebenheiten auseinandergesetzt...sehr schade, dass einige damit versuchen das Hotel im schlechte Licht erscheinen zu lassen! Marsa Alam ist ein herrliches Schnorchel- und Tauchergebiet. Außerdem kann man hier die Seele baumeln lassen. Das hauseigenen Riff lädt zum Staunen ein. Das man an einem Korallenriff keinen makellosen Sandstrand vorfindet ist normal. Die Hotelzimmer war in einer angenehmen Größe und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Hotelanlage ist gepflegt. Durch den hohen Salzgehalt des Meeres kommt es natürlich zu schnellen Abnutzungserscheinungen an den Gebäudenkomplexen. Das Essen war abwechselungsreich und lecker. Wer hier immer noch nichts findet, ist selber Schuld. Die gesamte Hotelcrew ist sehr nett und herzlich. Zu einigen pflegenden wir ein richtig gutes Verhältnis. Wir hatten jede Menge Spaß bei der Vielzahl an Animationen. Die Beautybehandlungen und die Massagen waren spitzenmäßig. Das Hotel können wir nur empfehlen. Unter den Bewerter sind eindeutig zuviele Erbsenzähler!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa & Marcel

Liebe Gäste , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen ,dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management