Eine sehr schöne saubere und gepflegte sowie weitläufige Hotelanlage. Die aus mehren 2 Stöckigen Gebäuden besteht . Was optischen in die Umgebung paßt.
Die Zimmer sind groß und freundlich. Ein Safe sowie ein Kühlschrank sind kostenlos vorhanden. Die reinigung der Zimmer hat reibungslos geklappt ohne probleme.
Das Essen war abwechslungsreich aber leider hat etwas die Würze gefehlt.
Das einchecken und auschecken hat einwand frei geklappt.
Die fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. Es ist einsam gelegen wo weit und breit keine Geschäfte oder anderes vorhanden ist. Es liegt direkt am grobkörnigen Strand. Über einen Steg kann man ins Meer zum schwimmen und schnorcheln gehen.
Was schade war das Abends bei der Animation nur Englisch gesprochen wurde obwohl 80% der Gäste deutschsprachig war. Und das nach der Show ziemlich abrupt keine Musik mehr gespielt wurde. Obwohl noch etliche Gäste da waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management