Ein freundliches Hotel für Singles, Familien mit Kindern. Zwischen Meer und Wüste gelegen, Privatstrand neben dem Hotel, immer mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Personal ist nett, hilfsbereit, voller Energie und vor allem mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zeit wird von großartigen Animatoren ausgefüllt, die mit Fingerspitzengefühl und Einfühlungsvermögen verschiedene Arten von Animationen vorschlagen. Mahlzeiten wie gewohnt - Sie können etwas für sich finden. Das Einzige, was ich bereue, ist, mein Zuhause verlassen zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer geräumig, sauber. ausgestattet mit Wasserkocher und Tassen, Kaffee, Tee. große, bequeme Betten. Balkon oder Terrasse. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Tag auf 20 Stunden verlängert Möglichkeit, das gesamte Zentrum vor und nach den Öffnungszeiten zu nutzen
Schwimmen, Tauchen, Spazierengehen, Spaziergänge außerhalb der Anlage.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Wiola |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.