Wiola (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ausruben

Ein freundliches Hotel für Singles, Familien mit Kindern. Zwischen Meer und Wüste gelegen, Privatstrand neben dem Hotel, immer mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Personal ist nett, hilfsbereit, voller Energie und vor allem mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zeit wird von großartigen Animatoren ausgefüllt, die mit Fingerspitzengefühl und Einfühlungsvermögen verschiedene Arten von Animationen vorschlagen. Mahlzeiten wie gewohnt - Sie können etwas für sich finden. Das Einzige, was ich bereue, ist, mein Zuhause verlassen zu haben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer geräumig, sauber. ausgestattet mit Wasserkocher und Tassen, Kaffee, Tee. große, bequeme Betten. Balkon oder Terrasse. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt

• Essensauswahl

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Tag auf 20 Stunden verlängert Möglichkeit, das gesamte Zentrum vor und nach den Öffnungszeiten zu nutzen

• Aktivitäten

Schwimmen, Tauchen, Spazierengehen, Spaziergänge außerhalb der Anlage.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Wiola

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.