Jenny
Verreist als Paar • Januar 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Man muss sich im Klaren sein,das es außerhalb der Hotelanlage nichts in der unmittelbaren Umgebung gibt,wenn man etwas "erleben" möchte,dann muss man mit dem Taxi z.B. nach Phort Galib.Uns stört das überhaupt nicht,da wir wirklich nur zum ausspannen und erholen da sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war einfach mega.Es war zwar etwas "abgewohnt"(was uns jetzt nicht störte) ,aber sauber .Die Zimmertrakte werden gerade nach und nach renoviert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Durch die vielen verschiedenenen Nationalitäten ist es vielleicht nicht immer mit unserem deutschen Essen zu vergleichen,aber es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.Auch nachwürzen kann man zu jeder Zeit.Dessen sind wir uns aber bewusst, wenn wir in solche Länder reisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal im Hotel war stets aufmerksam und zuvorkommend. Alle waren sehr nett,vorallem Thereza vom Main Restaurant,Eläria vom Guest Service und Aurora von der Animation.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren immer am Relax Pool,wunderschöne Aussicht und einfach nur Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Dss Hausriff war wunderschön.Am Besten gleich früh morgens schnorcheln gehen,wenn die Fische zum frühstücken raus kommen.

Wellness

Unsere Massagen bei Susi und Soa waren einfach fantastisch

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Vielen lieben Dank an Aurora,es war einfach toll mit dir.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jenny

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.