Nettes Personal und dieses überall, von Restaurant bis Pool. Abendprogramm ist unterhaltsam, auf Anfrage wurde auch nach der Show Tanzmusik auf der Terasse gespielt. Zimmer immer sauber und frische Handtücher jeden Tag. Der Tauch/Bademeister am Stand passt gut auf, dass keinem etwas passiert. Habe mich leicht an einer Koralle geschnitten, sofort wurde mir mit Jod usw. geholfen. Das Essen ist gut und reichhaltig, der Kaffee morgens könnte etwas besser sein. Aber alles in allem weiter zu empfehen. Die Quad Tour ist weiter zu empfehlen. Wir sind Anfänger im schnorcheln, haben aber durch Hilfe sogar Wasserschildkröten gesehen. Sehr nett ist auch die deutschsprachige Dame im Hotel. "hier werden Sie geholfen" :-) Das A la Cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Massagen sind sehr gut, der Preis muss nur gut verhandelt werden, dann sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ulli |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com