Andy (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, absolut, ob mit oder ohne Familie

Sehr schöne weitläufige Anlage mit toller Poolanlage. Wasserkanal um die Poolanlage, echt herrlich. Strandnah mit vielen Plätzen und Sonnenschirmen am Strand.

• Wir hatten ein Zimmer zu viert. Dies hätte etwas größer sein dürfen, aber im Grunde hat es gereicht. Es waren drei feste Betten, die etwas hart waren und ein Klappbett mit schöner weicher Matratze. Ansonsten, TV, Klima, Kühlschrank, Bad mit Föhn, alles da.

• Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich. Spaghetti und Pommes gab es aber immer für den Notfall nie verkehrt! Gegrilltes und einheimisches Essen sehr lecker, habe in zehn Tagen 2,5 Kilo zugelegt. Ich denke mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Leute dort. Vom Gärtner über den Koch bis zum Barkeeper alle Sehr nett!

• Mitten im Nirgendwo. Es fehlt aber an nichts. Und es gibt ein großes Angbot an Ausflügen Wir sind in Hurghada gelandet, was zugegebenermaßen nicht ganz optimal war. Die Fahrt zum Hotel war rund dreieinhalb Stunden lang. Aber es gibt ja auch einen Flughafen in Marsa Alam, der unmittelbarer Nähe ist.

Hohes Freizeitangebot. Vom Quart fahren übers Schnorcheln beziehungsweise kamel. Reiten oder auch Massagen ist dort alles möglich. Auch das Animation Team lädt regelmäßig ein, zu Volleyball, Wassergymnastik, Fußball am Strand oder Ähnliches. Das Animation Team ist hervorragend. Die Jungs und Mädels haben über den ganzen Tag verteilt sehr viel Spaß gemacht und auch die abendlichen Veranstaltungen waren ein Traum. Und sie waren hilfsbereit, sehr! Anja, die ich ja namentlich erwähnen muss, hat uns abends in der Aula sogar online die Flugtickets gebucht, da wir uns da bisschen angestellt haben. Lieben Dank noch mal an der Stelle.👍🏽 Aber auch die anderen vom Team haben wirklich Spaß gemacht. Hatten immer wieder mal ein Späßchen oder einen lustigen Spruch aufs Lager, wann immer sie gesehen hat. Bleibt ihr seid, weiter so👍🏽👍🏽👍🏽

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andy

Sehr geehrter , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.