Diana (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsbewertung

Das Hotel ist sehr gut angelegt mit vielen Pools und sehr guter Strandlage. Super zum Schnorcheln . Die Anordnung der einzelnen Häuser ist gut , mit super Ausblick auf Meer.

• Das Zimmer ist mit Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher ausgestattet. Im Bad ist eine Dusche und ein sehr grosser Waschtisch . Einziges Manko ist das bei sehr grosser Hitze die Klimaanlage nur mit der Zimmerkarte funktioniert. In den Häusern am Ruhepool sind auch Familien mit Kinder untergebracht, was für Kinder leider nicht verständlich ist ,das sie dort nicht in den Pool können . Es dürfen Kinder erst ab 16 Jahr dort baden. Das war für mich nervig ,weil die Familien dann doch lieber in anderen Häusern, nahe dem Kinderpool untergebracht werden sollten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut und manche Gäste haben so viel Essen auf den Tischen stehen gelassen , das es für mich unverständlich ist ,so etwas zu dulden.

• Sehr nettes und fleißiges Servicepersonal. Es wird kaum deutsch gesprochen nur englisch, italienisch und polnisch. Für mich ein Problem . Man ist zwar bemüht aber mich stört es, dann sollte man ich damit werben.

• Gut
  • Die Umgebung Ausser halb des Resorts ist nur mit Taxi oder Ausflüge zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 30 min. Aber wir sind auch nur 3 Hotels angefahren.

• Gut

Ich mache dort Urlaub und keinen Sport. Das Wellnessangebot ist super aber zu teuer. Die Animation ist super ,aber leider spricht dort bei den Veranstaltungen keiner Deutsch ,was für mich schwierig ist ,dem zu folgen. Es gibt deutsche Animateure , ich habe diese leider erst in der 2 Woche kennengelernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Diana

Sehr geehrter , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.