- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Positiv kann man die Nähe zum ( Fels-)Strand herausstellen, die mehrheitlich freundlichen Angestellten und die Größe der Hotelzimmer. Leider, und es tut auch leid so etwas zu äußern, sind das aber auch schon die Highlights. Negativ ist uns besonders aufgefallen wie man mit der Sauberkeit von Stühlen, Tischen, Fliesenböden, Handtüchern, Bettwäsche, Gläsern, Geschirr umging. Die Einrichtung im Hotel war am Pool, im Restaurant, an der Poolbar, eigentlich überall, heruntergekommen und dreckig. Sicherlich sind WIR URLAUBER da auch nicht unschuldig dran, aber das Personal ignoriert diesen Zustand leider auch. An der Poolbar klebt der Fliesenboden, Sitzauflagen dort haben Flecke, sind zerrissen, am Pool sind einige Fliesen gebrochen...es gab keinen einzigen deutschen TV Sender, das WLAN ist unzureichend bereitgestellt, das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und qualitativ maximal durchschnittlich. Sicher kann man sich an noch mehr Sachen die Finger wund schreiben, möchten es aber an dieser Stelle bei den Punkten belassen. Wer Sonne, Tauchen, Schnorcheln auf seiner to do Liste ganz oben hat, findet dies im Happy Life. Wer über oben genannte Negativpunkte drüber schauen kann, der sollte dort seinen Urlaub verbringen. Wir sind ins Happy Life mit anderen Vorstellungen gefahren, wir wussten das es keine hochwertige Anlage ist. Aber leider wurden unsere Erwartungen letztlich doch enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Mirko |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.