Das Hotel bzw. die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, man sieht das sich bemüht wird bei Beanstandungen (Zimmer) sie zu beseitigen, das was anfangs sehr genervt hat ist der Zugang zu seinem Zimmer, die Karte wird erkannt aber ob man reinkommt in seinem Zimmer war Tagesabhängig, aber nach einigen Tagen hat man das hingenommen und ich schloss Wetten mit mein Sohn ab wieviel versuche wir diesmal brauchen würden (Habe das gemeldet). Das Hotelpersonal ist immer freundlich. Das einzige was nicht so schön war waren für mich die Poolreinigung die am Tage durchgeführt worden sind, inkl. ein weisses Mittel was an den Rändern in den Pool gekippt worden ist mit den Hinweis das ich mich da jetzt fünf Minuten nicht aufhalten sollte, dies kann man meines erachten auch Abends machen wenn die Poolanlage geschlossen ist.
Die Zimmer sind okay, es wir jeden Tag sauber gemacht, gibt man Trinkgeld wurde es auch meines Erachtens gründlicher gemacht, Die Betten waren in Ordnung und die Matratzen nicht durchgelegen, deutsche Kanäle wann es drei, Nikolodeon, ein Verkaufssender und ein deutschen Musikkanal
Was das essen betrifft, reichlich Auswahl, Getränke Geschmacksache
Immer Freundlich und bemüht sich den Gästen alles recht zu machen
DIe Lage, es muss einen bewusst sein, wenn man das erste mal in Ägypten ist Ausflüge nur buchen sollte, ansonsten halt nur Hotel, dieses Hotel hat einiges zu bieten, Pool, ein Riff, großer Strand, Rutschen, mehrere Pools, langweilig wird es nicht
Die Poolanlage ist sehr schön, versucht wird bei den Rutschen auf Sicherheit zu achten, meines Erachtens aber sehr schwer wenn von allen Rutschen erlaubt wird mit Gummiring und Luftmatratzen zu rutschen, vor allem bei der Speedrutsche, da schossen die Gäste schonmal über die Abgrenzung in den Bereich wo Wasserball gespielt wird, bzw Gäste unteranderem auch Kinder spielen weil sie da stehen können. Jeden Abend ist für die kleinen eine Minidisko und danach Abendveranstaltungen, Comedy, Musik etc
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mike |
Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management