Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit eigenem Hausriff

Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr schönem und gut erhaltenen Hausriff. Saubere gepflegte Anlage mit sehr schönen Grünanlagen Positiv war, dass man kein Geld wechseln musste, Ausflüge, Spa etc. konnten auch in Euro bezahlt werden Geldautomat war aber auch vorhanden Hervorragender Service, besonderen Dank an Wafy und Ibraam (unsere "Poolboys"), Abanoub und Peter (Poolbar) sowie das Animationsteam, hier insbesondere Anna und Julia. Ihr habt dazu beigetragen, dass wir an diesen Urlaub sehr gern zurückdenken! WLAN wird zwar kostenlos angeboten (aber nur in der Lobby sowie Lobbybar), dies ist aber zu den Zeiten, wo viele Urlauber auf die Idee kommen, mal ins Internet zu gehen, dementsprechend langsam Positiv war auch, dass eine kleine Klinik mit eigenem Hotelarzt vorhanden war, diese mussten wir wegen Ohrenschmerzen unseres Sohnes leider aufsuchen, haben hier aber schnelle Hilfe erhalten. Apotheke auch direkt vor Ort.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, ägyptischer Standard, waren immer sauber, vielen Dank an Emad, der uns täglich mit neuen Handtuchtieren überrascht und täglich mit Wasser versorgt hat gute Betten und gut funktionierende Klimaanlage wir hatten ein geräumiges Familienzimmer (bestehend aus 2 nebeneinanderliegenden Doppelzimmern jeweils mit Bad) mit tollem Meerblick

• Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei Genügend Auswahl beim Frühstück, man konnte sich frische Eierspeisen zubereiten lassen Besonders das Vorspeisen-/Salatbuffet sowie das Dessertbuffet waren superschön angerichtet mit einer Riesenauswahl Es gab immer wechselnde Themenabende, eine kleine Kinderecke, einen Pasta-Point sowie eine Grillstation auf der Terrasse Die Tische waren immer eingedeckt und mit Blumen und Kerze dekoriert Der Speisesaal war zwar etwas laut, es gab aber auch die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen

• hervorragender Service, sehr zuvorkommendes Personal, großes Lob an sämtliche Mitarbeiter, waren immer für einen Spaß zu haben unsere Poolboys Wafy und Ibraam waren große Klasse, sie haben uns morgens immer mit Handtüchern und Liegen versorgt, so dass wir uns nicht darum kümmern brauchten super Arbeit leisten auch die Jungs von der Poolbar, besonderen Dank an Abanoub und Peter, die uns ständig mit Getränken am Pool versorgt haben

• direkte Strandlage, schöne ruhige Lage mitten in der Wüste, ideal für Ruhesuchende; wer Party möchte, ist hier fehl am Platz 30 Minuten zum Flughafen Marsa Alam, 20 Minuten nach Port Ghalib, kleiner Ort mit netten Bars und Restaurants, falls man doch mal etwas anderes sehen möchte; ca. 3 Stunden Fahrt zum Flughafen in Hurghada, also möglichst Flug nach Marsa Alam buchen! gute Lage für Ausflüge (sehr zu empfehlen Schnorchelausflug über Reiseleiter und Quadtour über Motorata-Team (orange T-Shirts) vor Ort am Strand oder Pool zu buchen) wunderschönes Hausriff über Steg zu erreichen, gleich am ersten Tag haben wir dort eine Schildkröte gesehen, andere Urlauber berichteten über Schwimmen mit Delfinen in der Nähe des Stegs

Sehr gute Ausflüge buchbar, z. B. Schnorcheltour mit dem Schiff über den Reiseleiter (hier sind wir mit Schildkröten geschwommen) und sehr empfehlenswert Quadtour über das Motorata-Team, buchbar direkt am Pool oder Strand (orange T-Shirts). Wir sind privat als Familie mit Mohamad 2 Stunden mit dem Quad durch die Wüste gefahren und sind zwischendurch eine halbe Stunde in einer traumhaften einsamen Lagune geschwommen - TOP! Tolle Animation, ganz besonderen Dank an Anna und Julia, ihr macht einen tollen Job! Es wird immer was geboten, sei es Aquagym, Belly Dance, Water Polo etc. oder am Abend die obligatorische Mini Disco. Das Team ist aber auch nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte, ist das natürlich auch in Ordnung. Wer ganz seine Ruhe haben möchte, kann sich eine rote Flagge geben lassen, die man sich an den Schirm hängt, um so z. B. auch nicht von den ortsansässigen Verkäufern am Strand angesprochen zu werden. Abends gibt es ein wechselndes Abendprogramm, wir haben die Abende auf der Terrasse mit einer Shisha sehr genossen! Der Spa-Bereich ist auch zu empfehlen, viele Grüße an Samh, der immer für ein nettes Gespräch Zeit hatte; die Massagen von Heisam und Shimar haben uns sehr gut gefallen Unbedingt mal beim Doctor Fish vorbeischauen, die "Knabberfische" muss man mal erlebt haben, im Anschluss noch Fußpflege mit Peeling und Massage mit Blick aufs Meer. Grüße an das Team und Welcome to Alaska :) Schöne Poolanlage, 2 große Pools sowie ein Kinderbecken. 1 dieser Pools hat 3 Wasserrutschen. Poolbar mit Swim-up-Bar. Am Pool findet die Animation statt, es wird Musik gespielt und irgendwo ist immer was los, unbedingt mal den Clubtanz mitmachen! Die Animation macht mittags (von 12 bis 15 Uhr) Pause. Wer komplett entspannen möchte, sucht sich einen Platz am Strand, hier sind genügend Liegen vorhanden sowie eine Strandbar. Badeschuhe sind vorn am Strand zu empfehlen, ganz besonders lohnt sich aber der Einstieg ins Meer über den Steg in ein tolles Korallenriff - ein Traum!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Claudia

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management