Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super schöner Urlaub :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist total schön. Die Zimmer sind " ägyptisch" sauber und werden täglich gereinigt und mit schönen " Handtuch - Tieren" dekoriert. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und man findet immer etwas " Leckeres ". Alle Angestellten, z. B. Georg vom Restaurant, Emad aus der Bar, Peter, Michael, Abou von der Strand - und Poolbar sind sehr auf zack :). Auch Sam und sein Team vom Wellnessbereich, Mohammed und Kollege vom Quadverleih, das Animationsteam mit Suma, Islam und dem Rest, welche jeden Abend ein tolles, lustiges und einfach schönes Programn auf die Beine gestellt haben und Manager und Co sind sehr für das Wohl der Touristen interressiert. Wir hatten ca 12 tolle Tage. Leider ist die Verwaltung des Hotels,durch die fehlenden Buchungen "deutscher und anderen europäischer Gäste " gezwungen, auch an " einheimische " Gäste zu vermieten. Die unterschiedlichen Kulturen, ob beim Essen ( es war sehr laut im Speisesaal und es wurden unzählig volle Teller stehen gelassen), am Pool ( unsere Handtücher wurden einfach besetzt und benutzt ) oder am Meer machten es uns die letzten 2 Tage nicht leicht unseren Urlaub zu genießen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Ebenso fühlten wir uns sehr sicher dort. ( Flughafen, Hotel, Port Ghalib oder bei der Quadtour durch die Wüste).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotelriff ist super schön :)...

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

Mehr Bilder(14)
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen ,dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management