Es war eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Klar ist jedes Hotel kommt in die Jahre aber wer kommt das nicht? Es kommt immer darauf an mit welchen Erwartungen man in ein anders Land fliegt...und wir waren positiv überrascht als wir dort ankamen. Es ist sogar eines der wenigen Hotels wo wir sagen würden wir kommen gerne wieder. Sogar schon alleine wegen des Services und der Ruhe und Abgeschiedenheit.
Unser Zimmer war schön mit einem guten Ausblick aufs Meer. Die Betten sind in Ordnung und auch nicht durchgelegen. Das Bad ist auch komfortmäßig ausgestattet so wie es nötig ist. Die Schränke bieten genug Platz für Klamotten für den Aufenthalt. Klar gibt es hier und da ein paar Schönheitsfehler doch das ist nicht der Rede wert.Nur die Fliegengitter an den Schiebetüren zum Balkon sollten erneuert oder repariert werden damit man keine unangenehmen Besucher hat.
Also es war echt schön man fand morgens, mittags , abends immer ein Plätzchen um u essen. Es wurde auch frisch Live Cooking gemacht mittags und abends. Buffet gab es auch mit den Warmbehältern und Salatbar. Wenn etwas fehlte wurde es sofort wieder aufgefüllt oder gebracht. Die Getränke waren Selbstbedienung wurden aber auch gebracht kam auf den Kellner an.Wer dort nichts fand ist selber schuld.
Also von dem Service der Mitarbeiter an der Poolbar von Abanoub und Beachbar von Emad waren wir sehr begeistert. Auch vom Roomservice des Zimmers es wurde jeden Tag gereinigt. An der Rezeption konnte man sich auch gut verständigen Deutsch,Englisch.
Das Hotel hat eine ruhigen Lage. Vom Airport Marsa Alam ca. 30-45 Min. je nach Hotelanfahrt. das ist eigentlich Ideal. Wenn man nun von Hurghada aus kommt fährt man bestimmt ca 1.30 Std nach Marsa Alam. Port Ghalib ist in der Nähe. Jedoch wir haben keine Ausflüge gemacht , weil die kleine Reise am Nil für 2 Tage in dem Zeitraum nicht buchbar war.
Die Lagouna Drivers .Der Tauchgang mit Sahrif war echt spitze. Das Animationteam ist auch klasse progamm gibt's immer. Der eine Pool ist beheizt, da wo die Rutschen sind(stdw).Von dem Steg aus kann man ins Wasser gehen und schwimmen, aber gut ist es bei grüne Flagge reinzugehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com