Schon wenn man ankommt staunt man. Die wunderschöne Lobby mit der schön verzierten Rezeption und den vielen sauberen Fenstern bringen Urlaubsstimmung. Die Begrüßung ist sehr herzlich und familiär. Alle Personen, vom Manager bis zum Strandboy sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen ist man ganz zufrieden, denn man findet immer etwas Gutes. Früchte könnten etwas mehr sein. Die Zimmer sind groß, sauber und fast alle mit Meerblick. Kleine Mängel werden sofort behoben. Der Garten ist sehr schön und gepflegt. Die zwei großen Schwimmbäder sind super. Die 3 Wochen Urlaub waren für uns eine wunderbare Erholung. Man könnte noch manchen Angestellten besonders loben, aber wir waren mit allen sehr zufrieden. Auf den Punkt gebracht, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinrich, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management