Saubere Anlage, gutes Animationsteam und top Service Leider beim Abendprogramm keine Rückzugsmöglichkeit Zimmer ausreichend groß!
Zimmer für 2 Erwachsene und 1 teenager absolut ausreichend! Nur hätte ich mir eine Dusche gewünscht und nicht in eine Badewannen klettern zum duschen.
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse top Nervig dass für Raucher extrem wenig Tische bereit stehen. Da der Außenbereich in Raucher und Nichtraucher aufgeteilt ist. Auch wäre es nicht schlecht gewesen wenn Sonnensegel beim Essen gespannt wären da es sehr wenig Schatten gibt
Service an der pool bar top! Auch im Restaurant schnell und zügig. Im großen und ganzen alle Kellner freundlich und zuvorkommend. 1 x ist es gegen Ende unseres Urlaubes passiert dass ein Kellner um 23 Uhr meinte er sei zu kaputt uns Getränke zu bringen.
Für uns persönlich zu weit weg von Port ghalib da wir nicht gerne nur in der Anlage sitzen. Wir gehen abends gern mal spazieren und das ist hier leider nicht möglich. Man ist auf ein Taxi angewiesen
Das Animationsteam bietet täglich Wasserball, Aqua gym, stretching, botcha, beach volleyball und dart an. Andere Ausflüge muß man buchen entweder über das hotel oder ausser halb Pool war OK spa war auch top Das Animationsteam ist super lieb das einzige was mich am Abendprogramm genervt hat ist, dass man teilnehmen muß wenn man Raucher ist und aussen sitzen möchte denn die Bühne ist nicht wie ich es von anderen hotels kenne bissi am Rand der Anlage. Wir hätten uns abends oft gerne mal unterhalten usw aber das ging erst nach der Show. Hier wäre es toll gewesen wenn wir eine Rückzugsmöglichkeit gehabt hätten. In der Info des hotels stand dass die poolbar bis 22 Uhr offen hat nur war dies leider nicht der Fall! Strand konnten wir leider nicht wirklich nutzen da wie überall die sandfliegen extrem waren gegen die aber was gemacht wurde!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management