Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter & Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Freundlich, sauber und super schöne Anlage!

+++ Freundlichkeit des Servicepersonals und des Hotelmanagers*, Sauberkeit Zimmer und gesamte Hotelanlage, sehr große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, das Silvesterdinner übertraf unsere Erwartungen (Kunstwerke aus geschnitztem Obst+Gemuese!) like 5*, SPA-Bereich: Sam mit seinem Team leistete ein hervorragendes Verwöhnprogramm. 6* :) inkl. Physiotherapie --- Tauchschule machte leider "Negativ-Werbung" gegen hoteleigenen SPA-Bereich. "Massagen und Tauchen seien nicht ohne gesundheitliche Gefaehrdung kombinierbar" :( ?! Taucher wurden gezielt beeinflusst + verunsichert. Ein erfahrener Taucher schätzt jede gute Massage nach einem schönen Tauchgang. (Oberflächenpause beachten!) Aus diesem Grund haben wir nach unserem Check-Dive unsere Tauchgaenge gecancelt und das traumhaft bewachsene, fischreiche Hausriff direkt vom Jetty aus mit der ABC-Ausruestung genossen. Perfekt! * Nach Gespraech mit dem Hotelmanager und der Tauchschule wurde uns versichert, auf das interne Konkurrenzverhalten positiv einzuwirken bzw. abzuschaffen. Superschöner Urlaub über den Jahreswechsel und wir kommen gerne wieder! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Peter & Susanne

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management