Das Hotel ist weitläufig und damit großzügig angelegt. Da und dort bröckelt zwar mal der Putz, aber das bleibt bei der direkten Strandlage nunmal nicht aus. Das Servicepersonal rund ums Housekeeping und Engineering kümmert sich jedoch unermüdlich um alles in Schuss zu halten.
Man sollte nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind sauber, aber an Stelle der Badewanne mit Vorhang, hätte ich mir eine Dusche gewünscht. Fernseher klein, aber Flachbild mit mindestens 2 deutschen Programmen, die nicht immer gut empfangbar waren, aber man ist ja nicht wegen TV gucken dort...
Alle, vom ersten bis zum letzten Mitarbeiter, sind um das Wohlgefühl des Gastes bemüht - nie aufdringlich, aber immer present und hilfsbereit. Wael von der Poolbar war einfach toll. Er hat sich auch um Sachen gekümmert, die eigentlich nicht sein Aufgabengebiet betrafen und hat selbst beim größten Stress immer die Fassung bewahrt (was mir bei einigen Gästen nicht gelungen ist...).
Auf Bitte nach einem 2. Kissen wurde sofort reagiert, andere Sorgen oder Schwierigkeiten hatten wir nicht.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, wenn man nicht noch weitere Hotels anfährt. Wir waren nur eine Woche dort und haben keine Ausflüge gemacht, waren dafür täglich Schnorcheln und das schwer begeistert!!!
Schnorcheln und Wasserrutschen waren so ziemlich unsere einzigen Betätigungen. Es gibt noch Billard und eine Art X-Box oder sowas, hat uns nicht interessiert. Animation war auch ganz ok, die Aquagym war richtig gut. Die Abendshows des Animationsteams fingen erst 21.30 h an und meist waren wir schon zu müde und kaputt. Wenn wir durchgehalten haben, war es ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management