Das Hotel ist schon einige Jahre alt. Man renoviert die Zimmer, baut ein neues Restaurant. Die Wege sind gepflastert, zum Teil müssten die Steine getauscht werden, da sie in schlechten Zustand sind.
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer, mit Aufzahlung. Die Matratzen sind ziemlich hart.
Das Essen war für uns sehr gut. Das sich Urlauber im Speisesaal und an den Terrassen nicht benehmen können, für das kann man das Personal nichts dafür. Es gibt zwar einen Dress Code für den Speisesaal, aber die wenigsten halten sich daran. das müsste besser kontrolliert werden.
Das Personal, inklusive Leiter des Hotels, waren sehr zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden erledigt.
Direkt am Strand. Port Ghalib ist ca. eine halbe Autostunde entfernt.
Es gibt eine Fitnessraum, den haben wir nie benützt. War waren in der Erwachsenen Anlage. Da hatten wir die gesuchte Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.