Super Hotel, gute Animation, gutes essen, und schöne Pools und wir werden schon wissen nächstes Jahr Silvester kommen wir wieder
Super Bett nette Reinigungskräfte immer etwas Neues als Handtuch Tier gehabt.
Leckeres essen jeden Früh Omelette einfach perfekt es gab auch für die kleinen bei ein Kinder stand Nudeln mit Chicken
Service ist einfach top man hatte paar Wünsche und das Personal hat sich direkt gekümmert perfekt.
Super die Wüste direkt draussen die Fahrt zum Hotel war nicht lange so ungefähr 20 min.
Freizeit Angebot auch gut man konnte ins Gym gehen zur Massage in Pool Golf spielen Tisch Tennis und Billard
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.