Wenn man ein Entspannungsurlaub braucht, ist man hier richtig. Die Anlage befindet sich direkt Inder Wüste. Möglichkeiten das Hotel zu verlassen, gibt es nur mit einem Auto, sprich Taxi. Zu Fuß geht's nicht. Die Anlage verfügt über 2 Pools, einen geheizten mit 3 verschiedenen Rutschen. Und einen zu dieser Jahreszeit eher kalten Pool, zum Schwimmen. Es gibt eine Bar am Pool, die sogar im Pool bedient, sowie eine am Strand. Es gibt 2 Restaurants, ein Hauptrestaurant und ein Italienisches Restaurant, kann beides nur wärmstens weiterempfehlen. Sind vom Essen hier sehr positiv Überrascht.u
Ägyptischer Standard aber sauber und ausreichend.
Positiv überrascht, sehr lecker und genug Auswahl, verführt zum Zunehmen. Aufpassen oder Aquaqym machen
Sehr zuvorkommend.
Zum Relaxen perfekt und lädt zum schnorcheln ein.
- Wellness
- Sport
Super Animationsteam unter der Leitung von Shetos. Ein super freundlicher, motivierende Person und ein perfekter Tänzer 😍😍. Großen Respekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella-Stefanie |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management