Mir hat dieses Hotel in Marsa alam, eigentlich sehr gut gefallen. Klar gibt es einige Dinge die ich bemängel könnte wie zum Beispiel, die in die Jahre gekommen Zimmer und Badezimmer. Aber man muss natürlich bedenken, dass wir hier in einem sehr Preisperfektem Hotel in Afrika in Ägypten sind, und Unterbrücksichtigung dies, ist das Hotel eine klare EMPFEHLUNG. Vom Essen bis zum Personal, sehr freundlich, sowie aufmerksam. Einige Deutschkenntnisse vorhanden. Von der Animation, kann ich nur schwärmen, alle im Team super freundlich und Lustig. Haben eine Tolle Tanzshow gemacht und an den Aktivitäten, mangelt es an garnichts. Bestes Aqua Gym von Shetos!!! Super Yoga mit Ouzo, Spaß beim Boccia mit hema. Gute Atmosphäre und super Stimmung, die Spaß verbreitet. Eine Deutschsprachige Animateurin dabei (Joana). Falls man nicht so gut im englischen ist, hilft sie wo sie kann. Sie ist toll mit den Kids.
Ausreichend groß, harte Betten und in die Jahre gekommen.
Sehr zufriedenstellend
Top!
An einem schönen Riff gelegen, das zum schnorcheln einlädt. Nicht weit entfernt vom Airport.
Wie oben erwähnt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sebastian-Julian |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management