Es war wieder mal ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es gibt leider ein paar Kleinigkeiten welche seit dem Wechsel zur Three Corners Group negativ aufgefallen sind. Das Essen war zwar immer sehr schmackhaft, nur leider über 2 Wochen immer das Gleiche. Toll fanden wir , das Hinweise auf die Qualität und teilweise nicht so schöne Darreichung der Speisen sofort von der Küche reagiert und korrigiert wurde. Ein großes Lob an alle Angestellten im Küchenbereich und im Service. Tip an das Management : Fahrt euren Sparplan etwas zurück , dann haben auch alle Gäste was von dem Können der Küche. (keine extra Portionen) Wir sind seid vielen Jahren regelmäßig in diesem Hotel und wünschen uns für die Zukunft das endlich wieder mehr Gäste kommen. Es ist einfach traurig zu sehen wie viele Hotels in der Nähe schon schließen mussten, auf Grund mangelnder Belegung. Ägypten ist sicher und immer eine Reise wert und auch die Menschen hier sind einfach nur freundlich. Bei Problemen im Hotel einfach nur direkt Bescheid geben ,es findet sich immer eine Lösung vor Ort .
ohne Worte , wie immer perfekt
wie oben beschrieben
herzlichen Dank an alle Service Mitarbeiter, ihr wart wieder Spitze . Danke
Jeder , der hier bucht sollte wissen das es keinen echten Strand gibt , aber dafür das wohl tollste Hausriff in der ganzen Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Maik |
Sehr Geehrter Herr Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management