Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder.

Das Hotel liegt sehr ruhig, ca 30 Min Transfer zum Flughafen. Die Anlage ist weitläufig. Im Moment wird ein Aquapark für Kinder gebaut, der Baulärm hat uns persönlich nicht gestört, obwohl unser Zimmer auch in unmittelbarer Nähe war. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Anlage ist zum Schnorcheln topp. Wir verbrachten 1 Woche Strandurlaub - so wie wir es uns vorgestellt haben.

• Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, aber sie waren sauber und die Ausstattung völlig ausreichend. Ein paar mehr deutsche TV-Sender wären wünschenswert. Vielleicht klappt das ja noch irgendwann.

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich, hervorragend. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wer hier meckert, macht das auf hohem Niveau.

• Gut
  • Fragen und Anliegen wurden umgehend beantwortet bzw. bearbeitet. Wir hatten das "Problem", dass wir erst abends um 21.00 abgeholt wurden, das All-In jedoch nur bis zum Checkout 12.00 Uhr gilt. Lt. Gästebetreuung ist das ein FTI-bekanntes Problem. 7 Übernachtungen mit 7x Essen - und das endet eben am Checkout-Tag um 12 Uhr. Nachdem wir noch um ein Gespräch mit dem Manager baten, wurde uns dann ohne Probleme das All-In für den Rest des Tages gewährt. Schade nur, dass man hierfür erst das Management hinzuziehen musste.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animationsprogramm war für uns ausreichend. Für Schnorchler und Taucher beste Bedingungen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Katrin

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management