- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes Hotelzimmer mit alten Möbeln, gekate Setzbezüge im Restaurant. Bedienung ist schlecht und faul und fragt immer nach Trinkgeld. Das Essen ist sehr schlecht, alles ist viel zu viel paniert, keine richtige Stücke vom Fleisch. Die Köcher sehen dicker als Touristen. Man kann direkt Essen nicht nehmen, es wird von Köcher verteilt. Das Zimmer war okay. Einzigste was gut war es Korallenriff. Wir haben sogar da zweimal eine Schildkröte gesehen. Die Bettwäsche hatte Löscher, ebenso wie Strandtücher waren alt. Personal ist unfreundlich. Von der Kaffeemaschine statt Kaffee ist Wasser gekommen. Die Angestellten haben es nicht aufgepasst und den Kaffee und die Milch nicht nachgekauft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Annet |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.