Christian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Noch sehr viel zu Verbessern

Der Wille ist zwar da aber es fehlt noch sehr viel, damit das Hotel weiterzuempfehlen ist; das Personal ist sehr hilfsbereit aber ich hatte den Eindruck, dass sie auch nicht wirklich wussten, was sie taten. Das beste Beispiel dafür ist die Kaffeemaschine, sie war jeden Tag kaputt aber niemand hat sich darum gekümmert. Die Animation war super und auch der Zimmerservice war ganz okay. Trotzdem bin ich nicht wirklich begeistert und für mich wird es nicht ein zweites Mal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christian

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen,Sie noch einmal in einem Three Corners Hotels begrüßen zu dürfen. Ihre Aufmerksamkeiten sind sehr wichtig fur uns. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management